martedì 28 gennaio 2014

SEDANINI DI POPEYE


Voglia di pasta sempre, ma stufa dello stesso sugo, della stessa salsa, voglia di cambiare, voglia di qualcosa di innovativo e quindi...ecco un pesto di mia completa invenzione, ma decisamente delizioso!


INGREDIENTI per il PESTO DI POPEYE:
- 150 gr di spinaci lessati;
- 70 gr di formaggio parmigiano;
- 10-12 olive nere snocciolate;
- 5-6 acciughe (da omettere per un piatto vegetariano);
- 50 gr di olio extra vergine d'oliva.

PROCEDIMENTO: Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e triturare fino ad ottenere una crema omogenea. Per un pesto totalmente vegetariano, omettere le acciughe ed aggiustare di sale.
Cuocere la pasta, sedanini o maccheroncini in abbondante acqua salata, riservare un bicchierino di acqua di cottura con il quale diluire il pesto se necessario.
Condire la pasta con il pesto e servire calda calda spolverata con formaggio grattugiato.



BUONA CUCINA E BUON APPETITO! 


Kly

Nessun commento:

Posta un commento