venerdì 14 febbraio 2014

CUORI SFOGLIATI ALLA CANNELLA E CIOCCOLATO

Biscottini facili e veloci, da preparare in pochissimo tempo se ancora non avete avuto tempo di preparare il dolce per questa giornata.
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia;
- 2 cucchiaini di zucchero a velo;
- 1 cucchiaino di cannella in polvere;
- 100 gr di cioccolato; 
- 100 ml di panna liquida.
- codettes colorate (opzionale)
PROCEDIMENTO: Mescolare lo zucchero a velo con la cannella. Srotolare la pasta sfoglia e spolverare la superficie con la metà di zucchero e cannella. Schiacciare leggermente con il mattarello, girare la sfoglia e rifare il procedimento con lo zucchero e cannella restanti. Con l'aiuto di un taglia-biscotti a cuore, ricavare tanti cuoricini, disporli su un foglio di carta da forno e infornare a 150° per circa 15 min. Girare i biscotti e infornare ancora per 5 min. Sfornare e lasciar raffreddare. 
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme alla panna e se necessario un goccio di latte.
Tuffare le sfogliatelle nel cioccolato e lasciar asciugare stese su un foglio di carta da forno. Decorare con codette colorate se si desidera. 



BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

Nessun commento:

Posta un commento