lunedì 28 aprile 2014

LA BRUSCHETTA CHE AVEVA FREDDO

La bruschetta presenza quasi obbligata sulle tavole in estate, ma visto le giornate ancora fresche, forse meglio preparare la  versione "col cappotto"!!!

INGREDIENTI:
- pane tipo pugliese o filone;
- 3-4 spicchi d'aglio;
- 1 tazza di passata di pomodoro;
- olio d'oliva extra vergine;
- sale;
- basilico

PROCEDIMENTO: pulire e tritare l'aglio, metterlo in una padella a soffriggere con un filo d'olio d'oliva, tostandolo ben bene. Aggiungere la passata di pomodoro e aggiustare di sale. Unire una bella spolverata di basilico tritato e un filo d'olio d'oliva, lasciar scaldare bene il tutto. Intanto tagliare il pane a fette, disporlo su una teglia, cospargerlo con un filo d'olio e sale e farlo tostare in forno leggermente. Quando è tostato, sfornare e disporre su ogni fetta un cucchiaio abbondante di pomodoro. Servire tiepide!



BUONA CUCINA E BUON APPETITO!!



Kly

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