martedì 29 aprile 2014

SPAGHETTI DEL ROSSONERO

Un po' per gioco e un po' per sorprendere... si, perchè la cucina deve essere sempre allegra, semplice e a tema! Quindi... Cosa presentare ad un tifoso del Milan? Et voilà, un piatto facile, sfizioso e cromaticamente corretto!! 

INGREDIENTI per 4 PERSONE:
- 500 gr di spaghetti;
- 1 peperone rosso grande;
- olive nere;
- prezzemolo fresco;
- olio d'oliva;
- formaggio grattugiato:

PROCEDIMENTO: Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e mentre tanto tagliare il peperone a dadini e farlo soffriggere in un tegamino con un filo d'olio d'oliva. A cottura ultimata aggiungere le olive tagliate a fettine e aggiustare di sale.
Scolare la pasta al dente e mantecare assieme al peperone e alle olive. Servire calda, spolverata di prezzemolo fresco tritato e formaggio grattugiato.

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

Nessun commento:

Posta un commento