giovedì 5 giugno 2014

TRICOLORE AL BURRO

Le verdure offrono tantissime possibilità per i più svariati e sani contorni. Anche la ricetta più semplice si rivelerà un vero manicaretto grazie al loro sapore fantastico e con pochissimi accorgimenti si potrà esaltare ancor di più l'aroma per uno strepitoso contorno!

INGREDIENTI:
- 1 cipolla media;
- 1/2 cavolfiore:
- 1/2 broccolo;
- 2 carote grandi;
- brodo vegetale o dado;
- sale, burro;
- olio EVO;

PROCEDIMENTO: Pulire e tritare la cipolla finemente e far soffriggere in una pentola con un filo d'olio EVO. Pulire, lavare e dividere cavolfiore e broccoli in rametti piccoli e tagliare la carota a rondelle sottili. Quando la cipolla è ben colorata, aggiungere una tazza di brodo vegetale o di dado e unire le verdure che dovranno cuocere lentamente e con poco liquido per raggiungere la cottura ideale senza doverle scolare. Se necessario aggiungere brodo poco a poco e aggiustare di sale. Quando le verdure sono cotte al dente, ancora belle croccanti, aggiungere una noce di burro e mantecare. Servire ben calde per accompagnare i vostri secondi.

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!!

Kly

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