martedì 17 giugno 2014

LASAGNE VEGETALI BI-COLOR

Una lasagna veramente delicata e squisita, con tutto il sapore delle verdure ma golosa golosa come solo una lasagna può essere e il tutto in bianco e verde!

INGREDIENTI:
- 500 gr di broccoli;
- 500 gr di spinaci;
- 1 patata grande;
- 1 cipolla media;
- 2 spicchi d'aglio;
- 500 gr di pasta per lasagne:
- 500 ml di bechamel abbastanza liquida:
- formaggio grattugiato;
- burro;

PROCEDIMENTO: Tritare finemente l'aglio e la cipolla e rosolare in una pentola con un filo d'olio EVO, aggiungere la patata tagliata a cubetti, i broccoli separati in rametti e gli spinaci, unire una tazza di brodo vegetale e lasciar cuocere. Non abbondare con il brodo, le verdure devono risultare quasi asciutte alla fine della cottura e al dente. Quando si sarà asciugato il brodo, unire una tazza di bechamel e mescolare bene. Imburrare bene il fondo di una teglia e stendere un poco di bechamel, adagiare la pasta di lasagne, coprire con le verdure spolverare con il formaggio grattugiato e continuare così fino ad esaurimento della pasta e delle verdure. L'ultimo strato ricoprire bene con la bechamel e il formaggio grattugiato ed infornare in forno caldo a 180° per circa 30 min controllando la doratura della crosta!


BUONA CUCINA E BUON APPETITO!


Kly

Nessun commento:

Posta un commento