martedì 24 giugno 2014

FUSILLI ALLO SGOMBRO & ROSMARINO - Fast &Tasty

Gli sgombri vanno a nozze con il rosmarino che ne esalta il sapore. questa è la combinazione per un piatto rapidissimo, super-facile e gustosissimo!! In 15 minuti il pranzo è pronto!

INGREDIENTI per 4-6 PERSONE:
- 500 gr di fusilli;
- 1 scatoletta di sgombri sott'olio:
- 1/2 cipolla bionda;
- 1/2 tazza di passata di pomodoro;
- Rosmarino - prezzemolo - sale o dado;
- Olio EVO;

PROCEDIMENTO: Bollire la pasta in abbondante acqua salata. Mentre tanto pulire e tritare finissima la cipolla e rosolare con 2 cucchiai di olio EVO in una padella capiente. Quando comincia ad imbiondire, unire i filetti di sgombro sgocciolati ma senza asciugarli troppo, lasciateli alquanto unti o risulteranno troppo secchi. Sminuzzarli con l'aiuto di una forchetta. Fateli saltare e poi unite la passata di pomodoro e il rosmarino. Lasciar insaporire un paio di minuti, aggiustare di sale o dado. Scolare la pasta al dente, riservare 1/2 tazza di acqua di cottura se necessario. Versare la pasta nella padella del sugo e mantecare brevemente, allungando con acqua di cottura se risultasse troppo asciutta. Servire ben calda con una spolverata di prezzemolo.

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

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