mercoledì 23 luglio 2014

PETTO DI POLLO IN UMIDO

Gustoso e morbidissimo il petto di pollo in umido ideale in ogni occasione e per tutti i commensali.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 500-600 gr di petto di pollo a fettine;
- 1 cipolla grossa;
- 1 tazza grande di passata di pomodoro;
- 200 gr di piselli cotti;
- 1 - 2 cucchiai colmi di panna;
- sale o dado;
- prezzemolo;
- Olio oliva EVO;

PROCEDIMENTO: Pulire, lavare e tagliare finemente la cipolla e farla rosolare con un filo d'olio EVO in un tegame capiente. Unire le fettine di pollo e lasciar cuocere a fuoco soave per ambedue parti. Versare la passata di pomodoro e mescolare bene, aggiustare di sale o dado. Cuocere lentamente e quando rompe a bollire unire i piselli cotti, la panna e il prezzemolo. Lasciar cuocere 5 minuti mescolando bene il tutto. Servire calde con un contorno di patate lesse o al forno.


BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

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