mercoledì 3 settembre 2014

ROTOLO DI FRITTATA AL FORNO FARCITO

Frittata ma cotta al forno! Leggera, morbida  e gustosissima!

INGREDIENTI:
- 10 uova;
- sale - pepe - prezzemolo;
- 2 cucchiai grandi di formaggio grattato;
- prosciutto cotto;
- formaggio a piacere tagliato a cubetti;

PROCEDIMENTO: In una ciotola sbattere bene le uova con il formaggio grattato, il sale, il pepe e una bella manciata di prezzemolo fresco tritato.
Stendere ed oliare un foglio di carta da forno per ricoprire una teglia da forno rettangolare. Distribuire uniformemente il composto di uova e cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti, fino a che si sia rappreso ma senza seccarlo troppo.
Sfornare, stendere il prosciutto cotto a fette e distribuire il formaggio a cubetti. Quindi arrotolare la frittata staccandola con cura dalla carta da forno. Rimettere in forno per circa 10-15 minuti, poi sfornare e servire calda! 

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

3 commenti:

  1. Ciao Kly,
    eccomi a ricambiare la tua visita. Mi sono unita ai tuoi follwers. Questa frittata sembra proprio golosa!
    A presto, Lisa

    RispondiElimina
  2. Grazie mille per essere passata da me anche il tuo blog è molto bello e ricco di notizie interessanti ti seguo molto volentieri,ciao Imma

    RispondiElimina