giovedì 11 dicembre 2014

TORTELLONI CON PROSCIUTTO DI PRAGA E NOCI - Speciale Natale

Un primo piatto speciale e semplice per un Natale semplicemente speciale!
INGREDIENTI per 6 PERSONE:
- 500 gr di tortelloni ripieni di prosciutto o anche ricotta e spinaci;
- 200 ml di panna di cucina;
- 1 fetta da 120 - 150 gr di prosciutto di Praga;
- una manciata di noci;
- 1 noce di burro;
- sale - prezzemolo;
PREPARAZIONE: Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata.
Mentre tanto tagliare il prosciutto di Praga in dadini piccoli e rosolate a fuoco soave nel burro, unire le noci tritate molto grossolanamente, riservandone un paio intere per la decorazione del piatto.
Unire la panna ed aggiustare di sale, mescolare.
Scolare i tortelloni al dente e mantecare nella panna, prosciutto e noci velocemente e prestando attenzione a non rompere la pasta.
Servire calda cosparso di prezzemolo tritato e noci intere.

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!
MERRY XMAS!

Kly

Nessun commento:

Posta un commento