mercoledì 15 aprile 2015

SPAGHETTI ASPARAGI SELVATICI E POMODORINI

I campi ne sono pieni. Sono veramente al massimo dello splendore. Una breve passeggiata fuori porta o una scampagnata in allegria e si ritorna a casa con bellissimi mazzetti profumati e saporiti per realizzare manicaretti da vero gourmet! Si prestano a svariate preparazioni.

INGREDIENTI per 4-6 persone:
- 500 gr di pasta tipo spaghetti;
- 250 gr di asparagi selvatici;
- 5-6 pomodorini;
- 1 spicchio d'aglio;
- sale o dado;
- olio EVO;
PREPARAZIONE: Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. 
Mentre tanto mondare gli asparagi, lavarli bene e tritarli grossolanamente. 
In un tegame rosolare lo spicchio d'aglio tritato con un filo d'olio EVO, aggiungere gli asparagi e far saltare per un paio di minuti. Tagliare i pomodorini ed unirli agli asparagi. Aggiustare di sale o meglio unire un cucchiaino di dado e cuocere con un mestolino piccolo di acqua di cottura degli spaghetti.
Scolare la pasta al dente, mantecare per alcuni minuti e poi servire calda!

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

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