giovedì 18 settembre 2014

SPINACI & POIS

Un contorno squisito e divertente, una combinazione di sapori particolari che accompagnano alla perfezione ogni piatto.
INGREDIENTI:
- 1 cipolla piccola;
- 2 spicchi d'aglio;
- 500 gr di spinaci anche congelati;
- 200 gr di ceci cotti;
- 1 scamorza affumicata;
- 2 cucchiai grandi di panna;
- 1 noce di burro;
- 1 tazza di brodo vegetale o di dado;
- Olio EVO - sale o dado;
PROCEDIMENTO: In un tegame o padella, fate rosolare la cipolla e l'aglio tagliati finemente con un filo d'olio EVO. Unire gli spinaci (anche congelati) e allungare con il brodo. Lasciar cuocere il tutto mescolando perché gli spinaci se congelati si disfino bene e fino a che si asciughi il tutto. Quindi unire la panna, i ceci e la noce di burro. Mescolare bene ed amalgamare. Tagliare a pezzetti la scamorza ed aggiungerla agli spinaci. Aggiustare di sale o dado se necessario e servire ben caldi.

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

Nessun commento:

Posta un commento