venerdì 4 settembre 2015

OUZO FROZEN GRAPES by Petra



In questa estate magica e grazie alla mia amica Petra, stupenda artista, pittrice e giramondo, ho potuto assaggiare l'uva ghiacciata. Una ricetta facilissima e velocissima per servire l'uva bianca. Molto fresca e golosa. Leggermente alcolica, ma senza esagerare. Una vera delizia.

INGREDIENTI:
- Uva bianca;
- zucchero al velo;
- Ouzo (liquore greco) sostituibile con Sambuca;

PREPARAZIONE: lavare bene la frutta e asciugarla accuratamente. Separare gli acini. Bagnare gli acini nella Sambuca e poi passarli per lo zucchero a velo. Quindi disporli su un vassoio e lasciarli raffreddare in congelatore per 30 min circa.
Una volta tolti dal congelatore servirli immediatamente.

E' proprio il caso di dire che uno tira l'altro. Veramente una maniera eccezionale di servire l'uva!

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly






ALTRE RICETTE INTERESSANTI:

Nessun commento:

Posta un commento