sabato 7 giugno 2014

TORTINO PATATE E CIPOLLE

Ecco una facilissima e veloce tortina salata da presentare come secondo piatto alternativo, saporito e semplice da accompagnare con un'insalata fresca.

INGREDIENTI:
- 2-3 patate medie;
- 3 cipolle grandi;
- 4 uova;
- 50 ml di latte;
- sale, pepe e prezzemolo tritato;
- olio EVO;

PROCEDIMENTO: Pulire la cipolla e tritarla grossolanamente. Soffriggerla in una padella con olio EVO. Riservare in una ciotola. Pelare, lavare e tagliare a fette sottili le patate. Nella stessa padella delle cipolle, disporre le fette di patate in modo da coprire il fondo della padella e lasciar cuocere a fuoco basso senza aggiungere dell'altro olio, basterà quello rimasto dalla cottura delle cipolle, fino a che siano ben dorate. 
Sbattere le uova assieme alla cipolla e al latte, aggiustare di sale e pepe ed aggiungere prezzemolo fresco tritato. Quando le patate sono ben dorate versare sopra il composto di uova e cipolla. Lasciar cuocere a fuoco moderato per ambedue le parti fino a doratura desiderata.

BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

Nessun commento:

Posta un commento