mercoledì 7 maggio 2014

COSCETTE DI POLLO INCIPOLLATE

Un secondo piatto semplice semplice ma decisamente saporito, fantastico accompagnato da patate lesse o al forno!

INGREDIENTI per 4 PERSONE:
- 8 cosce di pollo (solo il fuso);
- 1 cipolla grande;
- 2-3 spicchi d'aglio;
- 1 peperone rosso (perfetto anche sott'olio);
- burro e olio d'oliva extra vergine;
- sale o dado;
- rosmarino e salvia;
- 1 bicchierino di vino bianco;

PROCEDIMENTO: Tritare finemente aglio e cipolla e far rosolare in un tegame capiente con il burro e l'olio d'oliva. Tagliare il peperone a cubetti ed aggiungerlo alla cipolla. Pulire e lavare le cosce di pollo, se si desidera spellarle (io personalmente lo faccio perchè la pelle non piace ne' a me ne' ai miei!) e praticare dei taglietti nella carne perchè cuociano meglio all'interno ed assorbano il gusto dei condimenti. Unirle al tegame assieme a cipolla e peperone. Far rosolare a fuoco soave per almeno 10-15 min. Aggiungere il vino bianco, aggiustare di sale o dado ed unire le spezie, coprire con il coperchio o con un foglio di alluminio e far cuocere dolcemente altri 10 min mescolando e girando di tanto in tanto. Portare a cottura e servire ben calde con il contorno prescelto!


BUONA CUCINA E BUON APPETITO!

Kly

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